VINCE: HAKUNA MATATA  DI SAMANTHA SCARFO

CATEGORIA LONG DRINK BUILD, MUDDLE

Bicchiere  Juiceball

Ingredienti e quantità:

2 cucchiaini zucchero canna grezzo

1 fetta media di melone bianco tagliato a pezzetti

1 rametto di menta fresca (4-5 foglioline)

½ oz. Midori

1 oz. Vodka

½ oz. Triple sec

½ oz granatina

Preparazione:

Mettere nel bicchiere 2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo, i pezzetti di melone e il ramettino di menta.

Pestare tutto delicatamente con muddler (..senza ridurre il melone a poltiglia!).

Riempire il bicchiere di ghiaccio spezzettato.

Aggiungere il Midori, la Vodka, il Triple Sec ed infine la Granatina.

Girare tutto con il bar spoon.

Decorazione: 2 fette di melone (una sul lato dx e una sul lato sx del bicchiere)

2 cannucce lunghe

Bicchiere stilizzato Highball

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr