BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail after dinner
Ottobre 17, 2012
RICETTA ORIGINALE da Mr. Boston Bartender’s Guide USA
BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail After Dinner (Drink digestivo dopo cena)
- Shake & Strain
- Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
- Boston (Shaker) con Ghiaccio Cubetti
- Splash (1/4 oz = 0,75 cl) Spremuta Succo Limone
- 1/2 oz (1,5 cl) Triple Sec
- 1/2 oz (1,5 cl) Brandy
- 1/2 oz (1,5 cl) Rum Bianco
- Shakerare e versare in coppetta con Strainer
VARIANTE MOLTO RICHIESTA IN USA
- Shake & Strain
- Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
- 1/4 oz (0,75 cl) Cointreau
- 1/2 oz (1,5 cl) Spremuta Succo Lime
- 3/4 oz (2,25 cl) Brandy
- 3/4 oz (2,25 cl) Rum 3 anni (o più)
- Shakerare e versare in coppetta con Strainer
Ricetta IBA Official Cocktail 2011: https://www.newsbartenders.it/?s=between+the+sheet
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
One Comment
Ylenia
Per quanto riguarda la variante, il Bundaberg rum può andare bene lo stesso?
Io ci spolvererei anche un pochino d’oro alimentare, ormai m’è presa la fissa.. 🙂