IL NOSTRO FORUM RICOMINCIA…
Dicembre 25, 2011
https://www.newsbartenders.it/forum/index.php?sid=ee67d84545a04ce5991aa081e999a698
Dopo lunga sosta, colpevoli Spam ricomincia il nostro Forum dove potrete…beh date un’occhiata.
Non solo parole ma fatevi conoscere…
Dedicato a operatori Pubblici Esercizi, Aziende Produttrici, Prodotti in vendita on-line, ecc.
In alto a destra nella nostra Home-page trovi Forum: clicca e iscriviti.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
FIERA ARTIGIANATO MILANO 2011
Potrebbe piacerti

Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016
2 Comments
lorenzo
Vorrei sapere se per fare i cocktail devo utilizzare solo succhi di frutta come fabbri o toschi oppute posso utilizzare succhi anche come yoga? Grazie
Sergio
C’è una grande differenza tra succhi e sciroppi, dipende dalla ricetta se scritto succo o sciroppo. Gli sciroppi sono concentrati e molto dolci (Fabbri e Toschi) a differenza dei succhi che sono al naturale dunque più liquidi e poco zuccherati.