FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura ANANAS A VITE e FARFALLINE (terza serie) Ottobre 13, 2005 Ecco infine la terza e ultima serie di ananas a vite con il piatto finale presentato come farfalline. Aggiungendo un filo di sciroppo di fragola o cocco, o entrambi, diamo un gusto differente alle nostre farfalline. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ANANAS A VITE e FARFALLINE (seconda serie) Successivo HOST Fiera a Milano, mondo ospitalità Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment