FRITTATA ZUCCHINE E MENTA
Gennaio 10, 2013
Per Aperitivi o Happy Hour: Frittata alle Zucchine e Menta
- Tegamino circa 20 cm
- In ciotola Preparate:
- 3 uova
- 2 cucchiai Pan Grattato
- 1 cucchiaio Grana Padano grattugiato
- ciuffo menta ben tagliuzzato
- Sale e pepe a gusto
- Mescolare con forchetta o frustino
- Intanto:
- Rosolare in Tegamino a fuoco medio:
- 2 cucchiai Olio Oliva extra vergine
- 1 spicchio aglio intero
- 2 zucchine medie tagliate a fettine fini (volendo togliere gran parte del verde)
- Mescolate ogni tanto
- Quando dorate abbassare al minimo il fuoco, versare la preparazione in ciotola e mescolare velocemente.
- Alzare il fuoco a media fiamma. Lasciare cuocere per 5/7 minuti.
- Girare la frittata e completare la cottura.
- Versare su un piatto e tagliare a quadretti.
- A lato un bicchierino con stuzzicadenti e in ciotolina Pane Carasau Sardo a pezzetti.
SUGGERIMENTO: Durante l’Aperitivo o Happy Hour non mettete a disposizione piattini ma servite al tavolo vassoio con stuzzichini di varia tipologia (caldi e freddi) e per chi vuole stare in piedi solo stuzzicadenti.
ESEMPIO ESPOSIZIONE SUZZICHINI PER APERITIVO
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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