AL LUOGO 'MAGICO', CUCINA, Varie e Co. Intervista a Gualtiero Marchesi Novembre 23, 2014 Dal Sito de Il Giornale: "Odio i clienti ignoranti, la cucina non è per tutti" Leggi tutta l’intervista. http://www.ilgiornale.it/news/politica/1068366.html Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Simone Caporale: Eleganza, Bravura, Tecnica Successivo Cocktail CRANBULL versione analcolica Potrebbe piacerti BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment