FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura Decorazione Piatto Portata Aprile 3, 2008 Una decorazione per un Piatto di Portata con il Metodo Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Per SORRIDERE Successivo UN CAFFE' RISTORANTE VERAMENTE ORIGINALE Potrebbe piacerti BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment