VINI SCELTI

PROSECCO BRUT DOC Marsuret

VALDOBBIADENE PROSECCO 
VINO SPUMANTE D.O.C. BRUT

“Brut = vino molto secco che non ha subito la seconda fermentazione” Spumante ottenuto dalla selezione accurata di uve per ottenere una base qualitativamente superiore da lavorare.
La presa di schiuma è lenta e costante e dura alcune settimane. Lo spumante ottenuto si attesta intorno alle 5 atmosfere di pressione ma più importanti sono i profumi che si ottengono, la morbidezza e la pienezza di corpo. Lo Spumante Brut Marsuret si presenta delicato, con fine ed instancabile perlage. I profumi hanno sentore di frutta esotica e petali di glicine. Il corpo è sapido e piacevole, ottimo come aperitivo su piatti di carne delicati e sul pesce.

Zona di produzione:
Località Santo Stefano di Valdobbiadene
Caratteristiche organolettiche
Alcol 11,75% vol.
Zucch. Rid.1,00 %
Acidità 6,00 %
Ph3,15

Resa per ettaro
Circa 95 quintali
Vinificazione
In bianco, senza bucce, fermentazione controllata in botti d’acciaio inox.

Imbottigliamento e confezionamento:
Di tipo isobarico con filtrazione sterile su bottiglie tipo champagnotta o magnum.

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *