FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura CARVING: GALLINA con Melone Aprile 13, 2006 Pasqua: presentare un piatto con uova (magari colorate) o con frutta a pezzettoni in modo particolare? Per esempio creando una gallina con il melone giallo intagliato. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Partenze in auto per Pasqua Successivo Corsi Carving: intaglio frutta e verdura Potrebbe piacerti Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment