Fruit Carving: Carrozzina Anguria
Un Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura con Anguria.
E’ creato senza troppe decorazioni (che potrete aggiungere con la vostra fantasia) in modo che chiunque possa realizzarlo anche alle prime esperienze e solo con coltello e rigalimoni.
Sulla vostra tavola riempito di macedonia o spiedini di frutta o vino spumante o Cocktail o semplicemente una bibita. Per mantenere freschi gli ingredienti usate cubetti di ghiaccio o ghiaccio spezzettato sparso sulla frutta.
Per Bartender, Barman, Appassionati, Casalinghi/e sul banco bar o in casa nei vostri aperitivi o happy hour o altri buffet, di veloce preparazione.
Naturalmente potete riempirlo con i pezzetti di anguria che avete svuotato, volendo con una spruzzatina di Porto.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

PIATTO FREDDO ESTATE

ITALIAN ICE TEA Cocktail Long Dring
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016