Aperitivo: Stuzzichini con cozze e vongole
Dicembre 27, 2009
Le quantità degli ingredienti dipendono dal numero di stuzzichini
- Fate aprire Vongole e Cozze in una padella larga con Vino bianco, Aglio a fettine e foglia di Alloro.
- Togliete i molluschi dai gusci e metteteli in una terrina.
- Condite i molluschi con Olio, Sale e Pepe.
- Tagliuzzate i pomodorini in piccoli quadretti.
Disponete su fettine di pane rustico leggermente tostate:
2 vongole, 1 cozza, pezzetti di pomodorini e guarnite con prezzemolo
Servite con Vino Bianco o Rosato. Fermo, frizzante o spumante e …
BUON APERITIVO
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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CAFFè GIANDUIA
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