MOJITO PESTATO, Cocktail Long Drink
Febbraio 26, 2011
MOJITO PESTATO
LONG DRINK, BUILD, MUDDLED
- Bicchiere Highball (36 cl)
- 2 cucchiaini zucchero canna grezzo
- 1/2 Lime a spicchi
- Pestare (non troppo) con Muddler
- 1 rametto menta
- Pestare leggermente il rametto della menta
- Colmare con Ghiaccio Spezzettato (crushed ice)
- 1-1/2 oz (4,5 cl) Rum Bianco
- Top Soda o Selz
- Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorazione: Ciuffo Menta, Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Successivo
CURIOSITA'
Potrebbe piacerti
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016