FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (2) Dicembre 12, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. In questi giorni continua la visione di altri particolari. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FRULLATO MELA, ARANCIA, CAROTA Successivo COCKTAIL FROZEN PIZZA Potrebbe piacerti Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment