ICE IRISH COFFEE
Agosto 12, 2012
ICE IRISH COFFEE
- Bicchiere Doppia Coppetta o Old Fashion o Flute
- 2 Boston: shaker solo la parte in metallo (Tin)
- Nel 1° Boston 4-5 cubetti ghiaccio spezzettati (o 1/2 paletta Ice Crushed)
- Infilare nel 1° Boston sul ghiaccio il 2° Boston affinché rimanga ben freddo durante la preparazione
- In 2° Boston:
- 1 pallina gelato alla vaniglia (100 g)
- 1 caffè ristretto
- 1/4 oz (0,75 cl) Irish Wiskey
- Mescolare con Bar Spoon o Frustino fino a cremoso.
- Versare in bicchiere
- Aggiungere Panna Fresca montata leggermente (Shakerando o in Mixer)
- Spolverata di Granella di cioccolato (oppure a piacere noce moscata)
- Servire
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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