Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

2 Comments

  • ziosam78

    Ciao Sergio, sono un tuo ex corsista che ha aperto un bar a Treviglio (corso di bergamo del lontano 2007 barmanonline).
    Ti commento questo cocktail perchè ho seguito l’iter di “riforma” della lista IBA e finalmente, come avevi detto tu nel 2007, si sono decisi e hanno inserito le once nelle ricette.
    Tutto bene?
    Direi di no, infatti ci si ritrova con i 2/3 e 1/3 di oncia.
    Sicuramente è una mia mancanza, ma io conosco i quarti di oncia, i mezzi, i tre quarti, ma i terzi proprio mi mancano.
    Che tu mi possa aiutare?
    Un saluto e un abbraccio e se passi da Treviglio chiedi del Jammin e di Samuele, sarò felice di offrirti un cocktail… o se non ti fidi, un gin tonic… ovviamente con bottiglietta di tonica a parte.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *