BRANDY STRAVECCHIO MONTRESOR
BRANDY STRAVECCHIO VENTANNI
Questo brandy nasce dalla doppia distillazione di uve selezionate.
L’invecchiamento minimo avviene per oltre vent’anni in botti di quercia del Limousin, dopodiché si procede ad un ulteriore "taglio" tra brandy posti in diverse botti di varia età.
In questo modo vengono aggiunti alcuni quantitativi di brandy assai più vecchio dei venti anni al fine di conferire al prodotto finale il suo delizioso e caratteristico aroma.
Di colore ambrato intenso, presenta molteplici profumi ed aromi intensissimi e speziati, come il miele, frutti maturi e tabacco.
Per la degustazione si devono utilizzare esclusivamente calici "ballon" di vetro sottile, tale da consentire alla mano di scaldare il liquido.
Si beve rigorosamente liscio.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.