Amaro del Capo un Amaro della Calabria molto piacevole da bere anche ghiacciato o miscelato.

CAPO SOUR Cocktail

  • Bicchiere Old Fashioned o Double Rock (35 cl) Colmo ghiaccio cubetti
  • Boston (Shaker)
  • 1/2 oz (1,5 cl) Zucchero Liquido
  • 1 oz (3 cl) Succo Limone
  • 1-3/4 oz (5,25 cl) Amaro del Capo
  • Optional 2 cucchiaini Bianco d’Uovo (albume) quando si utilizza succo limone appena spremuto invece di limone liofilizzato che già contiene albume.
  • Shakerare e Versare in Bicchiere
  • Decorazione: Scorza Limone, Ciliegina

NB: Un’ottima variante è la preparazione in Blender (Frullatore). Stesse dosi e Ghiaccio spezzettato.

 

Cocktail Capo Sour

Da: http://barjonio.blogspot.it/2014/05/capo-sour.html?fb_action_ids=967256683288235&fb_action_types=og.likes