Cocktail: CAPO SOUR
Agosto 20, 2014
Amaro del Capo un Amaro della Calabria molto piacevole da bere anche ghiacciato o miscelato.
CAPO SOUR Cocktail
- Bicchiere Old Fashioned o Double Rock (35 cl) Colmo ghiaccio cubetti
- Boston (Shaker)
- 1/2 oz (1,5 cl) Zucchero Liquido
- 1 oz (3 cl) Succo Limone
- 1-3/4 oz (5,25 cl) Amaro del Capo
- Optional 2 cucchiaini Bianco d’Uovo (albume) quando si utilizza succo limone appena spremuto invece di limone liofilizzato che già contiene albume.
- Shakerare e Versare in Bicchiere
- Decorazione: Scorza Limone, Ciliegina
NB: Un’ottima variante è la preparazione in Blender (Frullatore). Stesse dosi e Ghiaccio spezzettato.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Ciao, ciao, ciao…mare
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016