Cocktail MAHUKONA, Long Drink, Blend

Adattamento di Victor Bergeron’s Trader Vic’s Bartender’s Guide (1972 revised edition).

  • Bicchiere JuiceBall 42 cl o altro a scelta
  • In Blender (Frullatore ad Alta Velocità)
  • 1-1/2 oz. (4,5 cl) Ron del Barrilito Puerto Rican Rum
  • 1/2 oz. (1,5 cl) Combier Triple Sec Liquore
  • 1 oz. Fresco Succo centrifugato Ananas (Oppure pestare nel Boston spicchi Ananas e con Double Strainer versare il succo in Jigger fino 1 oz.
  • 1/2 oz. (1,5 cl) succo limone
  • 1/4 oz (0,75 cl) Zucchero liquido
  • 2 gocce Angostura bitter
  • 6/7 cubetti Ghiaccio spezzettati
  • Frullare e versare in Bicchiere
  • Decorazione: Spicchio Ananas, Ciliegina rossa, Ciuffo Menta.
  • Cannucce.

 Lo potete degustare qui: https://www.facebook.com/pages/Arimo-American-Champagne-Bar-Treviglio/392519850811610

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr