CUCARACHA FLAMEADO Cocktail Drink
CUCARACHA FLAMEADO Cocktail Drink Tutteore
Si prepara in Bar Turistici in Mexico.
Bicchiere Irish o Latte Caldo con Rim zucchero su bordo bicchiere.
Con due salsiere in acciaio: in una salsiera versare 1 oz (3 cl) Kahlùa, Fiammare. Fare gioco con le due salsiere versando il liquido fiammeggiante da una all’altra.
Poi versare in Bicchiere.
Aggiungere un caffè lungo.
Quindi porre una pallina gelato Fior di latte o Crema nella miscela di caffè e kahlùa. La pallina gelato deve essere larga come il bicchiere per non rotolare.
Scaldare un cucchiaino e fare piccola buca sulla pallina gelato.
Fiammare altra 1/2 oz (1,5 cl) di Kahlùa in salsiera e versare nella buca del gelato.
Servire con fiammella accesa. A parte cucchiaino.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

CUCARACHA SHOT Cocktail
Potrebbe piacerti

CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016