FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES

FRULLATO CON YOGURT

clip_image002[4]

Bicchiere: cl 36 c/a a piacere.

Blender (Frullatore)

Nella campana Blender:

  • 2 cucchiai Frutti di Bosco centrifugati,
  • 1 cucchiaio cioccolato bianco grattugiato,
  • 125 gr Yogurt naturale,
  • 4 cubetti ghiaccio spezzettati.
  • Aggiungere latte fino a densità voluta.
  • Poco zucchero o miele (a gusto)

Frullare per pochi secondi e versare in bicchiere.

Aggiungere spiedino con alcuni frutti di bosco interi.

Servire con cannucce.

Bicchiere stilizzato Highball

 

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *