FRULLATO CON YOGURT
Settembre 3, 2009
Bicchiere: cl 36 c/a a piacere.
Blender (Frullatore)
Nella campana Blender:
- 2 cucchiai Frutti di Bosco centrifugati,
- 1 cucchiaio cioccolato bianco grattugiato,
- 125 gr Yogurt naturale,
- 4 cubetti ghiaccio spezzettati.
- Aggiungere latte fino a densità voluta.
- Poco zucchero o miele (a gusto)
Frullare per pochi secondi e versare in bicchiere.
Aggiungere spiedino con alcuni frutti di bosco interi.
Servire con cannucce.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
LAGO BLED SLOVENIA
Potrebbe piacerti

Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016