FRULLATO (o Centrifugato) ESTIVO con Pesche e Prugne
Luglio 29, 2011
FRULLATO ESTIVO CON PESCHE E PRUGNE
- Bicchiere Juice Ball
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 4 pz Pesca (no Noce) sbucciata
- 4 pz Prugna sbucciata
- 10 cl Spremuta Arancia filtrata
- Zucchero o miele a gusto
- 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati
NB: 1 pz = dimensione di grossa noce
Variante Centrifugato: in Centrifuga 8 pz Pesca e 8 pz Prugna. Versare in Bicchiere con cubetti ghiaccio il centrifugato pesca e prugna, la spremuta d’arancia,zucchero liquido o miele. Mescolare e servire.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Precedente
MARTINI ROSATO e MELOGRANO
Successivo
BAR GARAGE, Music Box & Drinks. Izano CR
Potrebbe piacerti
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025
One Comment
Centrifuga
Invece delle centrifughe sarebbe meglio usare un estrattore a freddo. In questo modo si preservano anche i preziosi enzimi contenuti nella verdura e frutta fresca.
Sara