COCKTAILS, CONSULENZE BAR E FRULLERIE, CORSI, DI ALTRI MONDI, L'APERITIVO o Happy Hour, Momenti Caffetteria, Pensieri e Parole al Bar Il Cameriere Maggio 23, 2021 Consigli per essere un ottimo cameriere in un bar. Vedi nelle nostre schede Didattiche ‘Schede Didattiche’ IL CAMERIERE Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Frullato Virgin Colada Newer Sorsi di frutta Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment