JAPANESE SLIPPER cocktail Tutteore
Settembre 4, 2007
Questo Drink è preparato da molti barmen / bartenders nel mondo, categoria Cocktail Tutteore di basso valore alcolico.
JAPANESE SLIPPER
- Bicchiere Doppia Coppetta
- Boston con ghiaccio in cubetti
- 1 oz (3 cl) Midori (liquore al melone)
- 1 0z Cointreau (o Triple Sec)
- 1 oz succo Limone
- Shakerare e versare con Strainer (passino a molla) in coppetta
- Decorazione: Spicchio melone
VARIANTI:
1) Può essere preparato anche FROZEN in Blender (frullatore), versando gli ingredienti nella campana del blender e aggiungendo 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati. Frullare e versare in doppia coppetta o in Old Fashion o in Double Rock.
2) Variante Japanese Slipper Long Drink (by Sergio):
- Bicchiere Alto da Long Drink (nella forma che più vi piace) (cl 40 circa)
- Build (direttamente in Bicchiere colmo di ghiaccio in cubetti)
- 1 oz Midori
- 1 oz Cointreau o Triple Sec
- Colmare con Lemonsoda
- Mescolare dolcemente con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorazione: Spicchio melone, ciliegina rossa, cannucce.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
KOUKOUMAVLA
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016