Bravo MATTEO del GEM’S CAFè in via Adamo Del Pero, COMO.
Hai indovinato il Drink dalla foto parziale.
Si tratta proprio del MOJITO CUBANO. Differente dal Mojito Pestato, variante italiana, dove il Lime viene pestato, con il Maddler, nel Bicchiere.
Sicuramente saprai prepararlo in modo perfetto.

MOJITO CUBANO (L’ Originale)
Bicchiere Beverage 36, Build (direttamente in bicchiere)
2 cucchiaini Zucchero Canna Bianco
1/2 lime Squeezer (spremuto con apposito attrezzo), poi gettare la buccia.
1 rametto Menta (con 4-5 foglie)
Pestare leggermente il rametto senza frantumare le foglie
Colmare con ghiaccio spezzettato (in Italia si usa lo spezzettato perchè si preferisce allungare il Drink con poco Selz, preferendo gustare di più l’aroma del Rum)
1-1/2 oz Rum Bianco Cubano (io preferisco il 3 anni)
Colmare con Selz
Mescolare con Bar Spoon
Decorazione: ciuffo menta, cannucce

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