PIRLO Lo Spritz tipico Bresciano
Giugno 18, 2014
Un Pirlo in dialetto Bresciano: inciampare con capriola (o altro?)
PIRLO, Cocktail Aperitivo, Build (creato direttamente nel bicchiere)
Un Drink Aperitivo dissetante. E’ la variante Bresciana di Aperol Spritz o Campari Spritz.
- Bicchiere: Calice Vino con cubetti ghiaccio
- Versare su Ghiaccio:
- 2 oz (6 cl) Vino Bianco Frizzante (non Spumante)
- 1-1/2 oz (4,5 cl) Aperol o Campari Bitter
- Allungare con abbondante spruzzata Selz
- Spicchio Arancia
- Non mescolare, il Selz abbondante già fa fare un Pirlo al Cocktail
Immagine da: http://www.discotechebrescia.it/
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.