Drinks Aperitivi,  Primo Piano

PIRLO Lo Spritz tipico Bresciano

Un Pirlo in dialetto Bresciano: inciampare con capriola (o altro?)

PIRLO, Cocktail Aperitivo, Build (creato direttamente nel bicchiere)

Un Drink Aperitivo dissetante. E’ la variante Bresciana di Aperol Spritz o Campari Spritz.

  • Bicchiere: Calice Vino con cubetti ghiaccio
  • Versare su Ghiaccio:
  • 2 oz (6 cl) Vino Bianco Frizzante (non Spumante)
  • 1-1/2 oz (4,5 cl) Aperol o Campari Bitter
  • Allungare con abbondante spruzzata Selz
  • Spicchio Arancia
  • Non mescolare, il Selz abbondante già fa fare un Pirlo al Cocktail

Cocktail Pirlo

Immagine da: http://www.discotechebrescia.it/

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *