Mi è capitato di leggere le pubblicità del Rum, dove con disegni, viene pubblicizzato il modo di bere uno Shot di Rum Anejos accompagnato da Succo di Pera.
Domanda: Il succo di pera si beve prima o dopo il rum?
Una pubblicità indica di berlo prima, una seconda indica di berlo dopo.
Secondo me è preferibile berlo prima cosicchè si prepara la bocca al Rum, e meno si soffre il tipico bruciore che si ha ingerendo un distillato. Inoltre ti ritrovi in bocca, per lo più, il bouquet del Rum.
Al contrario, si sente di più il bruciore e poi il succo di pera di dà la senzazione freschezza ma toglie bouquet.
Ma come sempre saranno gli Italiani a decidere, secondo i propri gusti, e naturalmente nasceranno due pensieri opposti.
Quando consumate questo Shot provatelo nelle due versioni, consiglio di bere un bicchierino d’acqua prima di ogni prova.
Aspetto i vostri risultati. Parliamone.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr