STUZZICHINI: OLIVE al Vermouth Dry
Agosto 6, 2009
OLIVE AL VERMOUTH DRY
Per ogni 2 etti di Olive Verdi non snocciolate:
3 cucchiai Vermouth Dry
2 cucchiai Olio di Oliva
1 cucchiaio succo Limone
Esecuzione:
Mescolare in una ciotola il Vermouth, l’Olio, il Limone
Lavare molto bene le Olive dalla salamoia.
Immergere e mescolare le olive nel sughetto.
Mettere in Frigo con piccole scorze buccia limone. E mescolare alcune volte.
Lasciare almeno una notte.
Servire a temperatura ambiente.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
COZZE ALLA BUZZARRA
Potrebbe piacerti

Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
One Comment
Christian
Ottima idea!!!