Momenti Caffetteria,  

TE’ ALLA MENTA IL CALDO WHISKY BERBERO

Semplice la Preparazione di questo tè da bere ben caldo:

Si utilizza Tè Verde con aggiunta di 2 Rametti di Menta (per 2 persone)

Se in estate volete Tè Freddo alla Menta: Preparatelo caldo come sopra in una grossa teiera (moltiplicate le dosi secondo la capacità della Teiera), zuccherate a piacere e dopo 3 minuti di infusione, versatelo in brocca. Lasciate raffeddare e conservatelo in frigorifero.

Servite in bicchiere con Ghiaccio in cubetti. Decorate con ciuffo Menta.

Tè alla menta in Teiera

 

PREPARAZIONE IN TEIERA: TE’ VERDE E RAMETTI MENTA IN TEIERA

Tè alla menta in Bicchiere

 

PREPARAZIONE DIRETTAMENTE IN BICCHIERE: TE’ VERDE E RAMETTO MENTA

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

3 Comments

  • aldo graziano

    cmq la migliore infusione è quella a freddo, lascia completamente inalterate le caratteristiche organolettiche del tè. come nel caffè, anche nel te gran parte delle sostanze aromatiche sono volatili ed il caldo le rende ancor di più. consiglio a chiunque di preparare il thè freddo con infusione a freddo, anche se più lungo, tale processo vi offrirà migliori risultati.

  • Sergio

    Vero, ottimo consiglio.
    Anche se a volte se ne devono preparare varie brocche in pochi minuti. Dunque seguite il consiglio di Aldo facendovi adeguata scorta secondo i consumi e se invece dovete velocizzarvi seguite la ricetta sopra.

  • Guest

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    Thanks and good luck everyone! 😉

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