VINO OTELLO NERO DI LAMBRUSCO
OTELLO NERO DI LAMBRUSCO
Cantine Ceci S.p.A. • Via Provinciale, 99 • 43056 Torrile • PARMA
Prodotto con le migliori varietà di uve Lambrusco denominate ‘Maestri’.
Considerato il capolavoro della cantina Ceci.
NERO DI LAMBRUSCO "OTELLO" EMILIA IGT GRAN MEDAGLIA D’0R0 VINITALY 2010
LAMBRUSCO OTELLO = 2 BICCHIERI in " VINI D’ITALIA 2011" – GAMBERO ROSSO
LAMBRUSCO OTELLO = " 5 GRAPPOLI SU DUEMILAVINI 09"
OTELLO NerodiLambrusco
Frizzante
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una
macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.
Ottima tannicità mitigata dall’importante residuo zuccherino.
Va a nozze con tutte le eccellenze della cucina Parmigiana e non solo.
Vitigno: 100% Lambrusco Maestri
Gradazione: 11,5% Vol.
Temperatura di servizio: 12°/13° C
Denominazione: Emilia I.G.T.
Colore: Rosso
Dopo tale descrizione che dire? Oggi lo avevo in tavola (avevo).
Accompagnava un piatto con pollo ricoperto di pancetta, al forno con ripieno di riso giallo farcito con salsiccia.
Ottimo il vino e ottimo il piatto.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
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