COCKTAILS, Momenti Caffetteria, Varie e Co. GHIACCIO al CAFFE’ Luglio 19, 2007 Da utilizzare con Long Drink al caffè, Cocktail solo aromatizzati al caffè, Frullati e Frappè e… fantasia Erogare alcuni caffè lunghi Volendo zuccherare con Zucchero Liquido (a gusto) Versare in vaschette Ghiaccio (x freezer da casa) Porre in Freezer per alcune ore Utilizzare per shakerare o anche spezzettato. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente CAFFE' SHAKERATO AL CIOCCOLATO Successivo CREMOSO (by Sergio) Cocktail tutteore Potrebbe piacerti OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Aspettando… Dicembre 24, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment