ROSSINI Cocktail Spumante
Luglio 11, 2006
ROSSINI COCKTAIL Sparkling (spumante)
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Mixing Glass (Bicchierone) con ghiaccio in cubetti
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Bicchiere Doppia Coppetta cl 27
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Blender (frullatore): Conviene preparare un Pre Mix per più Drinks = 300 gr Fragole, 4 oz (once = 12 cl) sciroppo di fragola, 2 limoni spremuti e filtrati. Frullare
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In Mixing Glass con ghiaccio in cubetti versare 2 oz (6 cl) Pre Mix Fragole + 2 oz Spumante Prosecco.
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Mescolare con Bar Spoon (cucchiaio lungo)
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Versare con Strainer (passino a molla) in doppia coppetta raffreddata con ghiaccio (gettare il ghiaccio)
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Colmare con Spumante Prosecco ben freddo
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Mescolare dolcemente con Bar Spoon
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Decorare con Fragola sul Bordo
NB: Il vero Rossini è preparato con polpa di frutta quindi non utilizzare mai solo Sciroppo di fragola o succo di fragola.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
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