DOLCI, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES Dessert Paradise Ottobre 27, 2011 Dessert Paradise (By Sergio) Coppa gelato o Doppia Coppetta Blender (Frullatore ad alta velocità) 1/2 banana media 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo Tropical Blue Fabbri 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo Cocco 1 oz (3 cl) Latte freddo Frullare e versare in coppetta Aggiungere in centro Pallina (porzionatore) Gelato Fior di latte Servire con Cucchiaino da gelato Coppa gelato Deliss Borgonovo Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Big Mac Daddy Cocktail Successivo VINO SFORZATO DI VALTELLINA D.O.C.G. Potrebbe piacerti Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment