Almond Joey Ice Cream Cocktail
Ottobre 25, 2011
Almond Joey Ice Cream Cocktail, Blend
- Bicchiere Juiceball
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 1-1/4 oz (3,75 cl) DiSaronno
- 1 oz (3 cl) Crema di cocco (o sciroppo Cocco)
- 1 oz (3 cl) Topping al cioccolato
- 2 palline (porzionatore) gelato alla Vaniglia
- 3 cubetti ghiaccio frantumati
- Frullare per alcuni secondi e versare in bicchiere
- Optional Panna montata (servire con cucchiaino lungo)
- Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Newer
Big Mac Daddy Cocktail
Potrebbe piacerti

Albero Natale alternativo
Dicembre 18, 2016
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016