COCKTAILS, CURIOSITA', DI ALTRI MONDI, Drinks Aperitivi, L'APERITIVO o Happy Hour, MOMENTI, Navigando, Pensieri e Parole al Bar Aperol Spritz, il bicchiere Aprile 10, 2022 Aperol spritz, nato in tumbler basso o in old fashioned. Poi negli anni, con la spinta dei Barman, viene servito in Calice da vino. Raccomandato senza cannuccia… però… Ecco una delle prime pubblicità: https://youtu.be/pZbXuTSAtqM Ecco una mia prima preparazione in tumbler basso: https://youtu.be/rbg0T1pV2Sk Primi Aperol Spritz Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Caminito del Rey Newer Aperitivando Potrebbe piacerti Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment