Bergamo, Corso Barista 16-17-18 Dicembre 2014
Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?
Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?
Questo è il Corso creato appositamente per te.
18 ore suddivise in:
3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)
CORSO BARISTA PER LAVORO DIURNO: DALLA COLAZIONE ALL’APERITIVO
Città: BERGAMO
Modalità: FULL IMMERSION
Date: 16-17-18 Dicembre 2014
Orario: 10,00-17,00
STRUTTURA DEL CORSO:
SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti)
6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.
Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.
3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.
3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies
6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).
Come creare Lista/Menu BAR
IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Frutta e Verdura 2
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Aspettando…
Dicembre 24, 2016