COCKTAILS,  CORSI,  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES,  Momenti Caffetteria

Bergamo, Corso Barista 16-17-18 Dicembre 2014

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

18 ore suddivise in:

3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)

 

CORSO BARISTA PER LAVORO DIURNO: DALLA COLAZIONE ALL’APERITIVO

Città: BERGAMO

Modalità: FULL IMMERSION

Date: 16-17-18 Dicembre 2014

Orario: 10,00-17,00

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti)

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

Come creare Lista/Menu BAR

IN DOTAZIONE
Libro Ricette e Specifiche Corso
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

Caffè decorazione cappuccinoCaffè Marocchino1Frullato o centrifugato solo Frutta con Frutti di bosco Cocktail Hugo e Aperol Spritz

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *