Cocktail COCCO & CO. in Bowl (o Brocca), ANALCOLICO

 

PER 10 PERSONE

  • In Brocca da Litri 1,50
  • 10 cubetti ghiaccio
  • 40 cl Succo Ananas
  • 20 cl Succo Arancia
  • 20 cl Succo Pompelmo
  • 15 cl Sciroppo Cocco
  • 10 cl Sciroppo Fragola
  • Mescolare
  • Aggiungere Frutta a pezzetti: Ananas, Fragole, Ciliege.
  • Lasciare riposare in Frigorifero per 1 ora
  • Presentare su Banco Bar in letto di Ghiaccio e acqua in grossa insalatiera trasparente.
  • Servire in Bicchiere a scelta con pochi cubetti ghiaccio e alcuni pezzetti di frutta.

 

NB: se non utilizzato tutto: Togliere pezzetti di frutta, conservare in Frigo anche fino al giorno seguente. Prima di riservire aggiungere pezzetti frutta fresca.

 

BROCCA3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr