Cocktail ALLELUIA Vincitore IBA 1979
Febbraio 1, 2014
COCKTAIL ALLELUIA di Antonio Teixeira de Jesu – Portogallo
Cocktail Long Drink, Shake on the rocks
- Bicchiere HighBall 36 cl colmo ghiaccio cubetti
- Boston (Shaker)
- 1 oz (3 cl) Tequila Blanco
- 1/2 oz (1,5 cl) Maraschino
- 1/2 oz (1,5 cl) Blue Curaçao
- 1/2 oz (1,5 cl) Succo Limone
- 1 cucchiaino Albume uovo
- NB: se utilizzate Limone liofilizzato contiene l’albume d’uovo.
- Shakerare e versare in Bicchiere
- Colmare con Schweppes bitter lemon (o variate con Lemonsoda)
- Mescolare leggermente
- Decorazione: Spicchio Limone, scorza Arancia, Ciuffo menta, 2 ciliegine rosse
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Champagne per San Valentino

Newer
Carosello Anni ‘60
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016