Panini,  Stuzzichini

Come preparano il Kati Roll in India

Dall’India ci scrive Nicolò spiegandoci come si prepara il Kati Roll

“Ora mi vado a mangiare un kati roll, tipico di Kolkata.

e’ una specie di piadina con il diametro piu’ piccolo e piu’ spessa,

cotta su una piastra nera con un sacco di olio.

a circa meta’ cottura ci rompono un uovo che cuoce diventando croccante.

ci sono vari ripieni. pollo, paneer, montone, verdure. e ovviamente, cipolle rosse.

io lo prendo liscio (con cipolle) e con doppio uovo.

a fine cottura (3 minuti max) mettono cipolle e il ripieno a scelta,

salsa al pomodoro e se hai il coraggio, una super super piccante.

rollano il tutto in un foglio di giornale e buon appetito!

si mangia in strada, ci sono dei piccolissimi chioschi (veramente 1m x 1m) ovunque,

all’interno 5 chefs indiani super veloci (strano).

uno alla cassa e P.R. , uno alla piastra, uno che rolla,

uno fa le porzioni di pasta per il roll e le schiaccia

e il quinto guarda. :)ah ah!

e sempre una coda di almeno 10 persone.

e’ un mattone da digerire ma e’ davvero ottimo.

altro che Mc Donald’s…”

Snack kati roll

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *