CONCORSO COCKTAIL 2008 newsbartenders
Luglio 30, 2008
E’ arrivato il momento delle premiazioni.
Dopo aver vagliato ed esaminato la moltitudine di ricette pervenutaci e visto il numero di quelle che meritano un premio abbiamo deciso di premiare quelle ricette che oltre la bontà hanno anche una particolare conformazione. Perciò altre ricette degne di essere menzionate verranno pubblicate prossimamente.
Non dimenticate che potete continuare a spedirci le vostre creazioni che (se meritevoli) saranno pubblicate in: Categoria: CREARE UN DRINK PER ESSERE FAMOSI
Ricetta Vincente: Categoria TUTTEORE
Di LUCA CIAPPONI
- MELANCIA ROSA
Bicchiere Doppia Coppetta - Boston
- 1\2oz Succo di lime
- 3\4oz Sciroppo di rose monin
- 2foglie Basilico
- 1-1\4oz Rum
- 6palline Anguria
- pestare l`anguria, il basilico e lo sciroppo di rose nello shaker (boston), unire gli altri ingredienti, shakerare e servire in doppia tazza cocktail.
- Decorare con foglia di basilico e petali di rose
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Albero Natale alternativo
Dicembre 18, 2016
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010