CUCINA, CURIOSITA', DI ALTRI MONDI, Insalate e piatti freddi, Salse, Stuzzichini, Varie e Co. Condimento per insalate Agosto 5, 2020 Condimento per insalate o crostini da preparare al momento dell’utilizzo. Aumentare le dosi secondo quantità. In vasetto in vetro con coperchio: 3 cucchiai olio extra vergine oliva, italiano 3 / 4 pezzetti di peperoncino Gocce Succo limone o Lime alcune foglie di basilico. Chiudere vasetto, shakerare. Utilizzare. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Mascherina anti coronavirus Successivo Piatto Unico Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment