Evento al Ristorante: Apprezzando il Friuli
Febbraio 26, 2016
EVENTO DEGUSTAZIONE VINI DEL FRIULI CON ABBINAMENTO PIATTI CUCINA.
APPREZZANDO IL FRIULI con la presenza del Sommelier RICCARDO PIAZZOLI
INFORMATI: 344.1403683
Antipasti:
Prosciutto crudo San Daniele con crostone di pane e cipollotto fresco.
Formaggio Montasio
VINO: Ribolla Gialla Bollicine
Piatto Sfizioso:
Baccalà con polenta
VINO: Friulano
Secondi:
Cosciotto di Maialino cotto in Forno a legna
Patate Novelle
VINO: Cabernet Sauvignon
Dolci:
Torta della nonna
VINO: Verduzzo
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Orario di apertura molto originale
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016