CUCINA,  EVENTI,  Pane,  Primo Piano,  Vino

Evento al Ristorante: Apprezzando il Friuli

EVENTO DEGUSTAZIONE VINI DEL FRIULI CON ABBINAMENTO PIATTI CUCINA.

APPREZZANDO IL FRIULI con la presenza del Sommelier RICCARDO PIAZZOLI

INFORMATI: 344.1403683

Antipasti:

Prosciutto crudo San Daniele con crostone di pane e cipollotto fresco.

Formaggio Montasio

VINO: Ribolla Gialla Bollicine

Piatto Sfizioso:

Baccalà con polenta

VINO: Friulano

Secondi:

Cosciotto di Maialino cotto in Forno a legna

Patate Novelle

VINO: Cabernet Sauvignon

Dolci:

Torta della nonna

VINO: Verduzzo

Stampa

                            Logo sangervasio  R

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *