FIERA RIMINI 19-22 Febbraio, SAPORE INNOVATION AWARD
Gennaio 19, 2011
Sapore
- è innovazione per il fuori casa: prodotti, format di locali, tendenze
- è un´anteprima per il suo posizionamento ad inizio anno
- è tutto il food, il seafood e il beverage per il canale Ho.Re.Ca. (un mercato che ha superato i 70 miliardi, in crescita), un appuntamento unico per tutti gli operatori della filiera, con interessanti aperture alla GDO ed ai mercati internazionali
SAPORE INNOVATION AWARD:
il concorso dedicato ai prodotti innovativi presentati a "SAPORE – Tasting Experience".
La manifestazione offre un osservatorio privilegiato sulle avanguardie e sulle tendenze degli stili di consumo.
L’ INNOVATION AREA sarà la "vetrina" dove verranno esposte tutt le novità (cibi, bevande, attrezzature) suddivise per canale di vendita: bar, ristorazione, ristorazione collettiva, GDO.
Un premio verrà assegnato anche allo chef più innovativo dell’anno.
Scopri i vincitori dell’edizione 2010,
http://www.saporerimini.it/fiera/presentazione_sapore.asp?
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
GRAPE FRUIT & ELDERFLOWER COLLINS

Newer
DOLCE RISO DEL MORO
Potrebbe piacerti

FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013