CUCINA,  EVENTI,  Giornate Enogastronomiche Culturali

“Frantoi Aperti” XIII Edizione

“Frantoi Aperti” XIII Edizione
Umbria, dal 30 ottobre all’8 dicembre 2010

http://www.frantoiaperti.net/ 

http://www.trytravel.it/web/week_end_umbria.php

Assaggi di Olio, di Musica, di Teatro;
Grandi Mangiate, grandi Dormite, grandi incontri nelle piazze e nei Frantoi

Per 6 weekend da leccarsi le dita, non spremete le meningi. Spremete le olive. C’è “Frantoi Aperti”
Torna in Umbria, con la XIII edizione, “Frantoi Aperti”, evento che dal 30 ottobre all’8 dicembre offrirà 6 suggestivi weekend da non perdere per ritrovare il “gusto” della scoperta di un prodotto unico.
Saranno molte le iniziative che si snoderanno in Umbria lungo la Strada dell’Olio durante la lunga edizione di “Frantoi Aperti” dedicata all’olio extravergine di oliva Dop Umbria ed organizzate nei comuni e nei frantoi aderenti anche con spettacoli e attività culturali collaterali

logo FRANTOI APERTI

 

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *