COCKTAIL NEW AGE, COCKTAILS, CORSI, CREARE un Drink, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, L'APERITIVO o Happy Hour Frullato Alcolico con Aperol Luglio 24, 2019 APEROL Frozen IN FRULLATORE: 1 ARANCIA A VIVO – 1/2 LIME A VIVO – 1/2 oz (1,5 cl) COINTREAU – 1 e 1/4 oz (4 cl) APEROL – poco ZUCCHERO GHIACCIO ABBONDANTE (10 cubetti) PS A vivo= senza buccia e bianco sottobuccia. Frullato alcolico con Aperol Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Gelato Newer Chiavi antiche Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore Giugno 8, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment