Infuso vuol dire macerazione in acqua fredda (naturale in bottiglia).

Dunque ci vogliono ore per l’aromatizzazione.

Se volete preparare un Infuso di Tea o di Tisane per avere un’ottimo prodotto Freddo ecco come fare:

PREPARAZIONE INFUSO TEA

  • In Brocca di CeramicaTeiera Casa.jpg
  • 20 gr di Tea
  • 50 cl Acqua Naturale
  • Tempo di infusione: minimo 6 ore
  • Filtrare e versare in bottiglia di vetro da 70 cl (circa)
  • Fare etichetta con scritto Tipologia di tea, Data preparazione.
  • Conservare al fresco
  • Tempo di conservazione 6 giorni.

Dopo l’infusione è possibile aromatizzare in modo semplice la vostra preparazione con estratti o sciroppi. O con Buccie (solo bucce, no polpa che fermenta. Es Arancia, limone, mango, pesca ecc. E anche erbe spezie…. ecc.) 

Servite in Bicchiere con Ghiaccio.

Preparatevi per questa estate con Tea o Tisane Freddi anche aromatizzati facendo alcune prove scegliendo il tipo di Tea o di Infuso che più vi piace, e l’aromatizzazione se volete dare un tocco personale.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr