Nel 1953 appare nel romanzo di Flemming, Casinò Royale, la ricetta di una variante del ‘Martini Dry Cocktail’ chiamata ‘The Vesper’ amata dal protagonista James Bond.

Nel 2006 questa ricetta ritorna nell’omonimo film.

ECCOVELA: Martini James Bond

  • Coppetta Martini raffreddata con ghiaccio e selz
  • Boston con ghiaccio in cubetti                                              
  • (come dice James: Shaken not Stirred)
  • 1-1/2 oz (4,5 cl) Dry Gin
  • 1/2 oz (1,5 cl) Vodka
  • 1/4 oz (0,75 cl) Lillet (liquore aperitivo francese a base vino aromatizzato arance)
  • Shakerare, svuotare dal ghiaccio la coppetta, versare con Strainer (passino a molla)
  • Decorazione: lunga e fine scorza limone

      Preparazione x Drinks in Coppetta11.jpg

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr