LONG ISLAND ICED TEA (Official Cocktails IBA 2011)
Gennaio 26, 2012
Contemporary Cocktails
LONG ISLAND ICED TEA
Longdrink
- 1.5 cl (1/2 oz) Tequila
- 1.5 cl (1/2 oz) Vodka
- 1.5 cl(1/2 oz) White Rum
- 1.5 cl (1/2 oz) Triple sec
- 1.5 cl (1/2 oz) Gin
- 2.5 cl (3/4 oz) Lemon juice, fresh
- 3.0 cl (1 oz) Gomme syrup
- 1 dash of Cola
Add all ingredients into highball glass filled with ice.
Stir gently. Garnish with lemon spiral. Serve with straw.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
2 Comments
LONG ISLAND ICED TEA
Ma la base alcolica di un drink non è di 2 oz? nella ricetta da Voi inserita sono presenti 2 1/2oz. Da quel che ne so comunque nel long island non ci sono 5 ma bensì 4 spiriti bianchi, la tequila è ingrediente del mexican ice tea.
Grazie per l’attenzione
Alexloungebar Solesino (PD)
Sergio
Ciao, Questa è la ricetta codificata dal IBA International Bartenders Association e è un Build.
La tua ricetta con 2 oz di prodotto alcolico è la ricetta American Bartending ed è shakerato.
Vedi le due ricette su You Tube:
http://www.youtube.com/watch?v=wfCYKCkA_1g
http://www.youtube.com/watch?v=-4ETzjncxzM