Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL un Drink molto in voga dalle parti di Senigallia. Con piacere ne pubblichiamo la ricetta:
CAIPIAPEROL
- Bicchiere Double Rock o Old Fashioned (35 cl)
- Shake on the Rocks, Maddle
- 2 cucchiaini zucchero Bianco
- 1/2 Lime tagliato a spicchi
- Pestare con Maddler (pestello)
- Colmare con Ghiaccio cubetti
- 1-3/4 oz (5,25 cl) Aperol
- Shakerare come dice Roberto: shekerata alla brasiliana a spaccare il ghiaccio, a statuffo!
- Versare in Bicchiere
- Decorare con Spicchio Arancia, Cannucce corte.
Dalle vostre parti è di moda un Cocktail Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome e città.
Siete stati all’Estero? Vi è piaciuto un Drink Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome.
Lascia un commento