Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL
Gennaio 27, 2011
Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL un Drink molto in voga dalle parti di Senigallia. Con piacere ne pubblichiamo la ricetta:
CAIPIAPEROL
- Bicchiere Double Rock o Old Fashioned (35 cl)
- Shake on the Rocks, Maddle
- 2 cucchiaini zucchero Bianco
- 1/2 Lime tagliato a spicchi
- Pestare con Maddler (pestello)
- Colmare con Ghiaccio cubetti
- 1-3/4 oz (5,25 cl) Aperol
- Shakerare come dice Roberto: shekerata alla brasiliana a spaccare il ghiaccio, a statuffo!
- Versare in Bicchiere
- Decorare con Spicchio Arancia, Cannucce corte.
Dalle vostre parti è di moda un Cocktail Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome e città.
Siete stati all’Estero? Vi è piaciuto un Drink Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
SERGIO SU VICE MAGAZINE WEB
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011