Drinks Tutteore

Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL

Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL un Drink molto in voga dalle parti di Senigallia. Con piacere ne pubblichiamo la ricetta:

 

CAIPIAPEROL

  • Bicchiere Double Rock o Old Fashioned (35 cl)
  • Shake on the Rocks, Maddle
  • 2 cucchiaini zucchero Bianco
  • 1/2 Lime tagliato a spicchi
  • Pestare con Maddler (pestello)
  • Colmare con Ghiaccio cubetti
  • 1-3/4 oz (5,25 cl) Aperol
  • Shakerare come dice Roberto: shekerata alla brasiliana a spaccare il ghiaccio, a statuffo!
  • Versare in Bicchiere
  • Decorare con Spicchio Arancia, Cannucce corte.
  • Bicchiere stilizzato Highball  

 

Dalle vostre parti è di moda un Cocktail Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome e città.

Siete stati all’Estero? Vi è piaciuto un Drink Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome.

 

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *