STUZZICHINI Serviti con Vino
Un’alternativa al panino o allo snack, per chi ha un poco più di tempo, ma non sufficiente per un Pranzo o per il ‘dopo’ Momento Aperitivo serale.
Creare una presentazione di Stuzzichini caldi e freddi da accompagnare al servizio vino. Possono essere riscaldati al bar o essere preparati nelle Enoteche o al ristorante.
Certamente questo servizio non è gratuito, come quello dell’Happy Hour, ma devono essere stuzzichini più elaborati.
Questo momento sarebbe più attrattivo ricercando prodotti caratteristici della propria zona e accompagnandoli con Vino adeguato.
Cercate di Differenziarvi servendo qualità e promozionando i prodotti della vostra regione/provincia, , spesso si vuole pranzare o cenare senza riempirsi troppo lo stomaco, ma degustando.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.