SALSA PER INSALATA VERDE MISTA
Luglio 8, 2007
Insalate consigliate in insalatiera: Pan di zucchero, scarola, radicchio.
- Mescolare con cura in ciotola:
- 4 cucchiai Olio extra vergine oliva
- 100 gr Maionese
- 100 gr Panna fresca
- Prezzemolo tritato (a gusto)
- Succo 1/2 limone filtrato con colino fino
- Sale (a gusto)
Decorare con ciuffetto prezzemolo e servire a lato dell’insalata con cucchiaio.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
CAPPUCCINO FREDDO PER L'ESTATE
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013